Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Суббота, 20.04.2024, 07:45 Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 08
Содержащие малое количество калорий подсластители, на самом деле, приучают нас к сладкой пище и делают толстыми. Ученые призывают людей ограничить употребление подсластителей.
Для многих из нас появление в продаже наших любимых продуктов, вроде йогуртов, газировки, печенья или чипсов с низким содержанием жиров кажется отличной возможностью "безопасно" полакомиться, не беспокоясь о талии. Ведь в этих продуктах натуральные сахара, в которых содержится 40 калорий на 1 г, заменяются искусственными подсластителями с 2 калориями на 1 г. Но эти подсластители напрасно называют «священным Граалем» для диетеров и диабетиков. "После употребления искусственных подсластителей вы не только прибавите в весе, но и со временем столкнетесь с разными болезнями, - считает профессор Сьюзан Свитерс из Purdue University в США. - Наше исследование показало, что люди разных возрастов и массы тела (многие не имели лишних килограмм на момент начал
...
Читать дальше »
Просмотров: 217 |
Добавил: youblears |
Дата: 08.04.2014
|
Худеем по Борменталю Фев 21, 2013 автор lady. Вы перепробовали множество диет, истязаете себя физическими упражнениями, но все никак не достигнете желаемых результатов? Сброшенные килограммы возвращаются, а с ними плохое настроение, пониженная самооценка и отсутствие веры в себя. Вы по привычке покупаете пирожные, конфеты и тортики, забиваетесь в безопасный уголок и начинаете методично все это поглощать, пытаясь хоть как-то скрасить свою депрессию.
Многим дамам с лишним весом знакома такая ситуация. Жизнь похожа на замкнутый круг: сидим на диете, немного худеем, набираем вес и снова пытаемся похудеть. И вот однажды, к вам приходит подруга и заявляет: «Все, худеем по Борменталю!» Что такое борменталь диета, в чем ее особенности и отличия от других диет постараемся сегодня разобраться.
Особенности похудения по Бо
...
Читать дальше »
Просмотров: 224 |
Добавил: youblears |
Дата: 08.04.2014
|
|
|
|
|
|
|