Идеальная фигура с помощью секса: набираем вес
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 03.12.2016, 22:39
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 6 » Идеальная фигура с помощью секса: набираем вес
08:06
 

Идеальная фигура с помощью секса: набираем вес

В эпоху всемирного стремления похудеть персоны, желающие набрать вес, вызывают удивление у модниц. Однако излишняя худоба не привлекательна, и вид истощенного тела вызывает у окружающих скорее сочувствие, а не восхищение. Как же всё-таки победить худобу, узнал обозреватель www.interfax.by.

Не ешьте, что попало

Одно из главных заблуждений, связанных с системой диет, состоит в том, что для набора веса необходимо есть калорийные продукты. Это, безусловно, миф, навеянный производителями чизбургеров и гамбургеров. Питаясь в фаст-фуде, набрать вес невозможно. Максимум, к чему приведёт такое питание, - это к нарушению обмена веществ и необратимому ожирению, которое в ваши планы явно не входит. Увеличение порций во время приёма пищи тоже не поможет поправиться.

Полезное и калорийное питание возможно при многоразовых приёмах пищи. Лучше ешьте мало, но часто. Это прописная истина, которая была известна ещё древним грекам, а они точно знали, как добиться хорошей фигуры. Сделайте своё питание максимально сбалансированным: ешьте по пять-шесть раз в день небольшими порциями, добавьте в рацион фрукты и фруктовые коктейли. Можно перекусывать сухофруктами и орехами в течение всего дня. Профессиональные бодибилдеры, например, питаются по 7-8 раз в день. Если вы занимаетесь спортом, то можете использовать в своём питании продукты с повышенным содержанием углеводов. Если вы курите, то помните: никотин замедляет обмен веществ и не стимулирует аппетита.

Однако в первую очередь при прогрессирующей худобе нужно обратиться за консультацией к врачу. Излишне худой человек может иметь дисфункцию щитовидной железы, с лечения которой и начнётся путь к нормальному функционированию всего организма. Не занимайтесь самолечением, если начали резко терять в весе! Кроме этого, следует задуматься над образом жизни: возможно, вы употребляете большое количество алкоголя, чая или кофе.

Займитесь спортом и сделайте спорт-план

Спортивные нагрузки помогают набрать вес. Это касается как мужского, так и женского организма. Занятия с тяжёлыми предметами стимулируют метаболизм, и обмен веществ меняется. В результате тренировок мышцы укрепляются и начинают расти, требуя большего количества питательных веществ, которые должны поступать с приёмами пищи. При сбалансированном питании поправиться будет нетрудно.

Перед тем как начинать тренировки в спортзале, обратитесь к квалифицированному специалисту или тренеру, который поможет вам разработать индивидуальную программу занятий. Тренировки, помогающие набрать вес, отличаются от каждодневных тренингов по поддержанию спортивного тонуса. Занятия должны проходить не чаще чем три раза в неделю, а каждая тренировочная сессия не должна превышать 40-45 минут. Основные упражнения для сбалансированного наращивания мышечной массы тела: становая тяга, приседания со штангой, жим лёжа и жим сидя.

Если вы хотите увеличить массу тела в отдельно взятой зоне, то помните, что набирать вес можно лишь пропорционально. К тому же нагрузки, связанные с поднятиями тяжестей и работой в спортзале, необходимо увеличивать постепенно. Когда мышцы адаптируются к тем грузам, которые на них воздействуют, нужно переходить к более тяжёлым гантелям и снарядам. О том, каким образом увеличить нагрузку в ходе ваших тренировок, нужно проконсультироваться с тренером. Можно попросить совета у консультанта в зале: увеличить количество подходов или выполнять унифицированные упражнения?

Спите везде и всегда

Сон, безусловно, очень важен для здоровья. Определённого оптимального времени для «объятий с Морфеем» не существует. Многие учёные полагают, что полезными для человека являются лишь 7-8 часов в сутки. Слишком длительный сон уже не приносит пользы. Если хотите быстро набрать вес, то помните, что сон - один из факторов, которые благоприятно влияют на исход всего предприятия. Спать надо немного, но часто - ситуация такая же, как с питанием. А лучше всего прилечь отдохнуть на полчасика после каждого приёма пищи.

Недостаток сна, согласно исследованиям современных учёных, является прямой причиной неправильного обмена веществ, следствием которого является ожирение. Поэтому не спешите сокращать время своего сна. Здоровый сон, активное питание и тренировки, составленные в соответствии с вашими потребностями, помогут вашему телу стать здоровым и красивым - трансформировать фигуру можно будет так, как душа пожелает. И не забудьте о консультациях с врачами!

Поработайте над собственным либидо

Группа учёных университета Вирджинии (США) в ходе непонятных и очень мудрёных экспериментов установила, что частые занятия сексом способствуют набору веса. Звучит довольно неожиданно, но это факт. По словам американских специалистов, частый секс истощает нервную систему так же, как и тренировки в спортзале. Регулярный секс стимулирует выброс анаболитических веществ в организм и в итоге приводит к увеличению мышечной массы. Так что, желающие пополнеть, марш в постель!

/ interfax.by /


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Данная информация не подлежит дальнейшему воспроизведению (распространению) без письменного разрешения информационного агентства «Интерфакс-Запад». Условия републикации.
Просмотров: 90 | Добавил: youblears | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz