Похудение по
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Похудение по
08:39
 

Похудение по

Худеем по Борменталю

Фев 21, 2013 автор lady.

Вы перепробовали множество диет, истязаете себя физическими упражнениями, но все никак не достигнете желаемых результатов? Сброшенные килограммы возвращаются, а с ними плохое настроение, пониженная самооценка и отсутствие веры в себя. Вы по привычке покупаете пирожные, конфеты и тортики, забиваетесь в безопасный уголок и начинаете методично все это поглощать, пытаясь хоть как-то скрасить свою депрессию.

Многим дамам с лишним весом знакома такая ситуация. Жизнь похожа на замкнутый круг: сидим на диете, немного худеем, набираем вес и снова пытаемся похудеть. И вот однажды, к вам приходит подруга и заявляет: «Все, худеем по Борменталю!» Что такое борменталь диета, в чем ее особенности и отличия от других диет постараемся сегодня разобраться.

Особенности похудения по Борменталю

Основным отличием этой программы похудения является психологический подтекст. Специалисты данной системы убеждены, что лишний вес — это следствие. Причина находится у человека глубоко внутри и связана с его комплексами, неуверенностью в себе и прочими зажимами. Если полный человек не осознает и не выявит эти причины, любая диета будет для него мучительной, а результаты временными.

Существуют целые центры снижения веса по Борменталю. В них проводятся специальный тренинги и групповые занятия, в ходе которых выявляется самое главное — причина избыточного веса у относительно здоровых людей.

Программа «Худеем по Борменталю» в клиниках

Курс лечения состоит из 25 тренингов, во время которых происходят занятия, направленные на снижение аппетита и нормализацию обменных процессов в организме. Также психологи помогают полным людям выработать действенную для каждого мотивацию для похудения.

Стадии лечения

Прохождение пациентами специального тестирования, которое выявляет основные причины и предпосылки избыточного веса.

В течении первого занятия рассказываются методики, которые снижают аппетит, уменьшают чувство голода и активизирующие обменные процессы.

На втором занятии обсуждаются трудности, которые возникают при похудении. Происходит ознакомление с методиками рефлексотерапии.

В ходе третьего занятия проходит обучение, как перейти на новый образ жизни и «не сорваться».

На четвертом занятии пациенты учатся самостоятельно худеть без труда и особых усилий, находить причины избыточного веса, учатся бороться с
этими причинами.

Последнее занятие закрепляет полученные знания, обсуждаются возникшие в ходе лечения трудности и препятствия.

Худеем по Борменталю самостоятельно в домашних условиях

Худеть по системе Борменталя можно и дома, так как ничего сложного в ней нет и постороннего участия она не требует.

Суть диеты Борменталь

Подсчет калорий.
При этой диете необходимо вести полный учет того, что вы едите: вес продуктов, их калорийность, состав. Суточная норма калорий составляет 1000-1600 ккал. При этом есть можно все, что угодно, вплоть до шоколадок и булок. Но желательно питаться здоровой, сбалансированной пищей, чтобы в организм поступали все необходимые полезные вещества.

Разгрузочные дни.
Помимо жестких норм калорийности продуктов, система похудения Борменталь предусматривает еще и один-два разгрузочных дня в неделю.

Необязательность физических нагрузок.
Занятия спортом не являются обязательным элементом программы. Они носят скорее оздоровительный и общеукрепляющий характер. Вместо спорта можно ходить на массаж и физиотерапевтические процедуры. Если вы все-таки привыкли к занятиям спорт, допускается увеличение количества потребляемых калорий на 200-300 ккал/сутки.

Замена еде
Найдите вещи, которые приносят вам удовольствие и радость помимо еды. Балуйте себя ими каждый день.

Борьба с перееданием
Запишите все ситуации, в которых вы не можете устоять перед обилием еды. Избегайте этих моментов, не поддавайтесь соблазну. Ешьте только тогда, когда этого хочется, а не за компанию или от плохого настроения.

Достоинства и недостатки программы «Похудение по Борменталю»

Достоинства программы «Худеем по Борменталю»

результативность данной низкокалорийной диеты;
доступность;
психологическое осознание причин избыточного веса;
работа над закреплением результатов и формирования нового образа жизни.

Недостатки программы «Худеем по Борменталю»

несбалансированная пища, что может привести к нарушению обмена веществ; сложность в подсчитывании калорий; стрессовая диета может привести к ряду заболеваний — булимии, анорексии, неконтролируемому перееданию.

Система похудения по Борменталю — психологический комплекс, который помогает человеку изменить свои привычки, есть понемногу и часто. При этом худеющий не испытывает больших ограничений в еде и не должен изнурять себя физическими нагрузками. Цель такого похудения — достигнуть нормального веса, и грамотно его поддерживать в будущем.

Просмотров: 67 | Добавил: youblears | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz