Грабитель банков – дед мороз
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 04.12.2016, 17:15
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Грабитель банков – дед мороз
14:07
 

Грабитель банков – дед мороз

Грабитель банков – Дед Мороз

Этот необычный случай произошел в Нью-Йорке в 1979 го– ду. Вполне приличный гражданин Соединенных Штатов, Джефри Зиддер, отправился грабить банк под Новый год. Он посчитал, что накануне такого праздника будет вполне уместным вместо общепринятой темной одежды и зловещей маски нарядиться в костюм Деда Мороза. Этот наряд устраивал преступника по двум причинам. Во-первых, перед праздником разгуливать по улицам города в такой одежде в порядке вещей. Во-вторых, под пышными полами красной шубы доброго Деда Мороза можно спрятать даже пулемет, и никто не заметит. Кроме того, в мешок с подарками он сможет погрузить добычу.

Сенсационные ограбления и кражи

Итак, Джефри, воодушевленный своей хитроумной идеей, вошел в банк, вытащил из-за пазухи автомат, затем похлопал себя по карманам и, так и не проронив ни слова, опрометью бросился на улицу. Он еще попытался скрыться от полиции на стареньком «форде», но попал в предпраздничную пробку и наконец был арестован.

Но давать показания в суде он отказался, дело в том, что он просто не мог этого сделать. Злосчастный грабитель был нем от природы. Этим-то и объясняется провал его тщательно продуманного ограбления. Когда он вошел в банк, то обнаружил, что забыл положить в карман магнитофон с записью, сделанной с телевизора, по которому показывался очередной детектив. На записи звучал зловещий голос с хрипотцой: «Это ограбление! Всем, кто хочет жить, лечь на пол и не делать резких движений! Всю наличность мне в мешок!» Однако вместо магнитофона в кармане своей красной шубы Джефри обнаружил только столовую ложку. Немой грабитель сделал вполне логичное заключение, что при помощи жестов и мимики, орудуя одним лишь столовым прибором, он вряд ли сможет объяснить служащим банка, чего, собственно, добивается. Тем более что никто не подумает по доброй воле поделиться с Дедом Морозом капиталами. Поэтому-то Джефри и ушел ни с чем.

Кстати, на суде в качестве улики против него фигурировала та самая кассета, декламирующая угрожающую цитату из боевика.

Просмотров: 68 | Добавил: youblears | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz