Детские фотосессии, беременные, love-story от Та
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Суббота, 03.12.2016, 22:38
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Январь » 18 » Детские фотосессии, беременные, love-story от Та
05:42
 

Детские фотосессии, беременные, love-story от Та

Online

Доброго времени суток, мои красавицы!

каждая современная девушка много видит информации КАК стать красивее. Теперь проблема - выбрать для себя то, что нужно. Невозможно целыми днями натирать себя всякими штуками. Итак, выбираем наиболее необходимое и эффективное:

1) это вода! да, нужно пить 1,5 - 2 литра в день. Проверено.

Мой день начинается с 2-х стаканов чистой воды. Во-первых, за ночь организм теряет много воды с испарениями, потом и т.д., во-вторых, это лучший способ "разогреть" желудок и подготовить его к завтраку, который точно переварится, а не осядет где-то лишними сантиметрами, ну а в -третьих, выпивая стакан воды перед едой банально меньше съешь, потому что объём желудка уже занят и чувство сытости придёт раньше. Я пью уже 3 года бутилированную воду без газа. Заметила, что _
Не так быстро набираю вес - если раньше после недели новогодних праздников +3 кг обеспечено, то теперь нет такого. Кожа - лучше, цвет лица лучше, чувствую себя лучше. Сегодня я могу себе позволить выход в люди без тонального крема ))

2) оливковое масло по 1 ст ложке в день с утра

кто склонен к полноте, тот меня поймёт - ограничения в еде, жирной еде не во всех местах полезны. Когда мы худеем,что первое уходит? правильно - щеки и грудь. Так вот оливковое масло способствует тому, что б в молочных железах всё было в порядке.
Омега 3 полиненасыщенные кислоты , которых в масле много , помогают нашей коже быть эластичной и не сохнуть. Красивый увлажненный вид.
И что немаловажно - масло помогает работе кишечника, причём очень эффективно. Нет застоев в кишечнике, выводятся шлаки. От того как работает наш кишечник зависит и обмен веществ, а соответственно и как мы набираем вес. Масло, конечно , можно и употреблять в салатах. Вот только откуда у вас будет гарантия, что Вы именно столовую ложку употребили? пить - это наверняка. Так что - на здоровье!

Online

Oтбелить зубы и не нанести им вреда?
Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину
.........................................................................

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:
Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить.

Проверено лично. Эффект виден сразу - рекомендую

Online

Восстанавливающая маска для очень поврежденных волос.
1ст. л. репейного масла, 1ст. л. касторового масла, 1ст. л. витамина А в масле, 1ст. л. витамина Е в масле, 1ст. л. витамина В6 в масле, 1 яичный желток, 1ст. л. димексида.
Это чудо-средство оживляет даже самые поврежденные и пересушенные волосы. Волосы начинают расти быстрее, становятся густыми и приобретают блеск, шелковистость и здоровый вид. Маску следует держать на волосах 1-1,5 часа под теплым полотенцем, делать раз в неделю, если волосы сильно повреждены, и раз в 2 недели, если волосы в нормальном состоянии.

Минусы - неприятный запах и то, что не во всех аптеках можно купить всё сразу.

Проверено лично - рекомендую)

Online

ВСЕМ ДЕВУШКАМ НА ЗАМЕТКУ!

62% парней сказали, что длинные волосы - украшение для девушки.

80% парней считают, что большой каблук - ужасно. Он должен быть от 8 до 10 см.

Для ногтей лучше всего средняя длинна и прозрачный лак. Это оценили 75%.

Ни в коем случае не должно быть коротких юбок и яркого макияжа, лучше всего без макияжа. Оценили 92%

Парням, как выяснилось, совсем не нужна худая девушка, они сказали ”ходи полненькой, я тебя и такой люблю”. Сказали это 79% парней.

Ты должна быть женственной, ходи в юбке и полюби платья. 100% парней за это.

99% мужчин за этикет и поведение. В первую очередь подумай о нем, ему за тебя может быть стыдно.

Никогда не будь истеричкой. 91% парней это ужасно раздражает.

Задумайтесь, девушки!

Online

полезный совет!
маска =ламинирование
2 ст л желатина размешать в 0.5 ст холодной воды и помешивая, растворить на водяной бане.
После мытья шампунем нанести на волосы, накрыть кульком, через 20 мин смыть.

Проверено - волосы блестят и набираются сил!

Online

ТОП-5 продуктов для красоты кожи

Поддерживать красоту необходимо как снаружи, так и изнутри. И лучше всего с этим справятся фрукты.

1. Делаем кожу упругой
За упругость кожи отвечает коллаген. Главный его поставщик -витамин С – микроэлемент, который не вырабатывается организмом. Но, благо, его в достаточном количестве можно получить вместе с пищей.
Продукты: апельсин, лимон, клубника, малина, киви подарят вам витамин С, однако лидер по его содержанию – это шиповник. Как использовать его себе во благо?
Бьюти-рецепт. Сделайте настой из шиповника. Засыпьте горсть ягод шиповника в стакан и залейте кипятком. Можете использовать настой для питья или окунуть в него марлю и сделать теплый компресс на 10-15 минут. Кожа хорошо увлажнится и получит полезные вещества

2. Придаем коже сияющий вид
Для того чтобы кожа выглядела свежей и сияющей, ей необходимы антиоксиданты, в частности, витамин Е. Он восстанавливает защитный слой кожи, способствует обновлению клеток и улучшает цвет лица. Именно этот витамин часто содержится в кремах и в составе поливитаминных комплексов.
Продукты: больше всего витамина содержится в растительных маслах, злаковых, бобовых, брюссельской капусте, брокколи, ягодах шиповника, облепихе, зеленых листьях овощей, черешне, рябине, семенах яблок и груш. Также его достаточно много в семенах подсолнечника, арахисе, миндале.
Бьюти-рецепт. Сделайте маску из облепихи. Измельчите в блендере 2/3 чашки ягод, добавьте по чайной ложке жирного несладкого йогурта и меда, для отбеливающего эффекта можете добавить несколько капель лимона. Готовую смесь оставьте на полчаса в холодильнике, так она загустеет и будет лучше наноситься на кожу.
Маска хороша для лица и шеи, она прекрасно освежает, улучшает циркуляцию крови. После нее кожа становится гладкой и обретает здоровый румянец.

3. Цель: избавление от трещинок на губах

Витамин B2 (рибофлавин) необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма. Первый показатель его недостатка – трещинки на губах.
Продукты: дрожжи, миндаль, грибы, творог, гречневая крупа, молоко, очищенный рис, макаронные изделия, белый хлеб, большинство фруктов и овощей.Основной причиной дефицита рибофлавина является недостаточное потребление молока и молочных продуктов, являющихся главными источниками этого витамина.
Бьюти-рецепт. Сделайте питательную маску на основе творога. Две столовые ложки свежего творога смешайте с одной ложкой меда, сбейте в виде крема и нанесите на лицо, в том числе на кожу вокруг глаз и рта. Смойте прохладным молоком. Такая маска прекрасно питает сухую кожу, увлажняя ее и делая мягче.

4. Цель: избавиться от акне

Уменьшить воспаления и избавить кожу от акне поможет вещество ликопен (каротиноидный антиоксидант).
Продукты: причиной возникновения акне может стать излишнее потребление картофеля, белого хлеба, белого риса, конфет, макарон. Эти продукты дают простые углеводы, которые повышают уровень инсулина в крови, и поэтому на коже появляются высыпания. Необходимо употреблять в пищу красные продукты – арбуз, томаты, розовый грейпфрут, мякоть и кожицу помидора. Включите в рацион также макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб серый и коричневый рис.
Бьюти-рецепт. Сделайте маску из помидоров, она окажет вяжущее действие. Тонко нарежьте кружочки одного помидора положите на лицо, оставьте на 10-15 минут. Затем разрежьте пополам второй помидор и плоскими сторонами помассируйте лицо круговыми движениями: это поспособствует сужению пор. Смойте маску теплой водой.

5. Цель: уменьшить количество морщин

Помогут полифенолы – мощные антиоксиданты растительного происхождения, они тормозят процесс старения, защищают кожу от разрушения. Кроме того, обладают антибактериальным эффектом и улучшают кровообращение.
Продукты: гроздь черного или красного винограда обеспечат нужным количеством полифенолов. Употребляйте изюм.
Бьюти-рецепт. Сделайте омолаживающий компресс из винограда. Разомните горсть винограда и отожмите сок в чашку. Добавьте столько же молока. Окуните в см

Online

4 ошибки, которые мы совершаем, ухаживая за кожей !!!

Правильный уход за кожей лица - это очень важный и ответственный процесс, в котором нет места ошибкам в использовании косметических средств.

Наша кожа – самый большой орган и зеркало нашего физического состояния и духовного равновесия. Все мы знаем, что ухаживать за кожей нужно регулярно и тщательно, однако все равно допускаем ряд непростительных оплошностей, которые иногда чреваты для нашего внешнего облика. Вот самые распространенные ошибки.

Заблуждение № 1
Как ни странно многие из нас считают, что чем больше косметического средства использовать за один раз, будь то ночной крем, молочко для тела или ухаживающая сыворотка, тем эффективнее и быстрее оно подействует.

А на самом деле…
Сколько килограммов средства не наноси за один раз, эффективнее оно, к сожалению, не станет. Более того, бездумное увеличивание объема косметического продукта может привести вас в кабинет косметолога или дерматолога, так как активные вещества (салициловая кислота, ретинол, фруктовые кислоты), содержащиеся в косметике, могут вызвать аллергию, дерматит, ожог и т.д. И, наконец, неэкономичное использование средства приведет вас к излишним тратам.

Совет! Косметические средства нужно наносить дозировано, согласно инструкции, а иногда и точечно, если косметика имеет строгую направленность и высокую концентрацию активных веществ.

Заблуждение № 2
При уходе за кожей тоник – обязательное средство по уходу за любым типом кожи.

А на самом деле…
Согласно последним, в том числе и медицинским, исследованиям, тоник необходим только женщинам с жирной и угреватой кожей, чтобы контролировать избыточное выделение кожного сала. Если у вас другой тип кожи, то вам достаточно просто хорошо очищать ее утором и 1-2 раза в неделю делать глубокоочищающую маску.

Совет! Если ваша кожа склонна к появлению различного рода высыпаний то, по мнению дерматологов, лучшим решением будет тоник с салициловой кислотой в своем составе.

Заблуждение № 3
Из всех средств декоративной косметики быстрее всего портится тушь для ресниц, она засыхает и начинает осыпаться.

А на самом деле…
В действительности, вся косметика имеет свой срок годности, так как со временем активные ингредиенты теряют свои полезные свойства и перестают давать какой-либо эффект. Кроме того, старые косметические средства – благодатная почва для размножения вредоносных бактерий. Открытые косметические продукты лучше не хранить больше года, однако у некоторых средств срок годности и того меньше, например 2, 4, 6 месяцев (особенно это касается натуральной косметики).

Совет! Кремы и косметические эмульсии лучше и дольше хранятся в темном, сухом и прохладном месте. Кроме того, нужно плотно закрывать крышечку, чтобы препятствовать попаданию воздуха, способного вызвать окисление.

Заблуждение № 4
Ультрафиолетовые лучи способны вызвать быстрое старение кожи и спровоцировать ее недоброкачественное изменение, поэтому необходимо использовать защищающие средства и декоративную косметику с SPF- фильтрами. Чем больше различных средств нанесешь, тем мощнее будет ваша защита от солнца.

А на самом деле…
В действительности, при нанесении на кожу средств с SPF-фильтрами, величина фильтров, ни в коем случае не суммируется, она считается только по самому высокому показателю.

Совет! Постарайтесь использовать средства одной марки с подходящим уровнем солнечной защиты. Также не стоит забывать об очках – на данный момент самом лучшем способе защиты для глаз и кожи вокруг них.

Как отрастить длинные волосы:

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите

Появился один потрясающий способ избавиться от посеченных концов, который называется «косичка в стакане».

С помощью этого уникального способа ты сможешь реанимировать волосы, вернуть им сияние и здоровье, убрав посеченные кончики.
Способ «косичка в стакане». Что понадобится: 50 мл миндального, кунжутного или масла жожоба. Разогрей 50 мл масла, чтобы оно было теплым, но не горячим. Заплети волосы в косу. Налей масло в стакан и опусти в него кончики косички – так тебе придется подержать волосы около 2 часов. Смой масло шампунем. Проводи процедуру регулярно и твои волосы забудут о посеченных кончиках.

Рецепт самодельной суперской маски для лица. Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой)

Online

SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Перемешать до образования текучей консистенции.

Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть мягким шампунем. Применять 2-3 раза в месяц.

Сделать волосы густыми помогут специальные маски, выполненные по народным рецептам. Залог их эффективности – регулярность. Однако злоупотреблять ими не стоит – делай их 1-2 раза в неделю, не чаще, чтобы волосы не привыкали и не утратили своих собственных ресурсов к восстановлению.
Мы подскажем тебе несколько особенно эффективных рецептов масок, предназначенных, чтобы сделать волосы густыми.

- Перечная маска. Настойка стручкового перца продается в каждой аптеке. Достаточно втереть ее в кожу головы, надеть поверх шапочку для душа и замотать голову теплым полотенцем. Действие этой маски основано на стимуляции «спящих» волосяных фолликулов.

- Хна – давно проверенный и хорошо себя зарекомендовавший помощник в уходе за волосами. Она утолщает волосы, что придает им дополнительный объем, благодаря тому, что обволакивает каждый волос защитной пленкой. Разведи бесцветную хну в теплой воде до состояния кашицы, а потом нанеси ее на волосы на полчаса.

- Луковые маски тоже считаются одними из лучших для стимуляции кровообращения в кожном покрове головы. Помимо этого, лук еще известен своими антисептическими свойствами. Натри луковицу на терке или пропусти ее через мясорубку. Выложи на марлю и отожми, чтобы отделить сок. Сок втирай в кожу головы. Потом обмотай волосы пленкой или надень шапочку для душа и ходи так пару часов.

Как видишь, существует масса способов сделать волосы густыми, вопреки природе. Гарантия успеха – комплексный подход и регулярность.

Online

Прекрасный способ сохранить молодость

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.

Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

Просмотров: 86 | Добавил: youblears | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz